首页 >> 公告
欢迎订阅2017年中国社会科学院学术期刊
2017年03月10日 09:26 来源:中国社会科学网 作者: 字号

内容摘要:根据《中国社会科学院哲学社会科学创新工程实施意见》,为了办好中国社会科学院学术期刊群,建设高端学术传播平台,中国社会科学院70余种学术期刊的征订发行工作由社会科学文献出版社统一代理,欢迎订阅。您可以通过以下征订方式转账汇款,也可以直接联系我们订阅。邮局汇款收款人:社会科学文献出版社期刊运营中心地址:北京市西城区北三环中路甲29号院3号楼华龙大厦A座1403室期刊运营中心邮编:100029。微店订阅扫描微店二维码进行订阅(二维码图片)。

关键词:中国社会科学院;订阅;汇款;征订;实施意见;学术期刊;期刊社会科学文献出版社;发行;期刊运营中心;哲学

作者简介:

欢迎订阅2017年中国社会科学院学术期刊

社会科学文献出版社发行总代理

  根据《中国社会科学院哲学社会科学创新工程实施意见》,为了办好中国社会科学院学术期刊群,建设高端学术传播平台,中国社会科学院70余种学术期刊的征订发行工作由社会科学文献出版社统一代理,欢迎订阅。

  (点击下载)2017年期刊目录

  您可以通过以下征订方式转账汇款,也可以直接联系我们订阅。

  邮局汇款

  收款人:社会科学文献出版社期刊运营中心

  地 址:北京市西城区北三环中路甲29号院3号楼华龙大厦A座1403室期刊运营中心

  邮 编 :100029

  银行汇款

  户 名:社会科学文献出版社

  开户行:工行北京北太平庄支行

  账 号:0200010019200365434

  备注:请在汇款留言栏注明刊名、订期、数量,并写明收件人姓名、详细地址、邮编、联系方式,或者可以致电我们进行信息登记。

  微店订阅

  扫描微店二维码进行订阅(二维码图片)

  联系方式:

  订阅热线:010-59366555 59366561

  合作热线:010-59366565

  邮 箱:qikanzhengding@ssap.cn

  传 真:010-59366566

  订阅QQ:3076719982

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们