首页 >> 会议 >> 学科学术论坛 >> 理论
弘扬广西精神加快实现“两个建成”研讨会在梧州举行
2013年12月30日 07:04 来源:2013-12-28 广西新闻网(南宁) 作者:梁馨予 字号

内容摘要:

关键词:弘扬;广西精神;加快实现;两个建成;研讨会

作者简介:

  广西新闻网梧州12月28日讯(记者梁馨予)12月27日,弘扬广西精神加快实现“两个建成”研讨会在梧州市举行。会议要求要把弘扬广西精神与加快实现“两个建成”宏伟目标相结合,推动企业转型升级、科学发展。

  会上,媒体代表、各有关专家学者及企业负责人分别结合各自的工作实际和研究领域,从不同角度谈了对广西精神的思考和见解,并就弘扬广西精神推进“两个建成”进行了探讨。

  会议指出,“团结和谐、爱国奉献、开放包容、创新争先”的“广西精神”,是中华民族精神在广西的具体表现,是广西人民崇高理想信念、高尚道德追求、优秀政治品格、良好精神风貌的结晶,它全面深刻地揭示了广西的人文特质、民族特质、区域特质。也是加快实现富民强桂新跨越,实现与全国同步全面建成小康社会和建成西南中南地区开放发展新的战略支点的强大精神力量。

  会议要求,要继续创新宣传手段,用群众喜闻乐见的形式,大力弘扬广西精神,把广西精神融入广西经济社会发展各个领域,把弘扬广西精神与促进企业科学发展紧密结合,汇集群众的强大力量,为加快实现富民强桂新跨越提供强大精神动力。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们