首页 >> 环球学讯 >> 要闻回顾
美军一两栖攻击舰爆炸起火 造成至少21人受伤
2020年07月13日 16:22 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中新网7月13日电 据外媒报道,当地时间12日,美国海军“好人理查德”号两栖攻击舰在圣迭戈海军基地爆炸起火,至少17名舰上人员和4名民众受伤,已被转送到医院进行治疗。

  据报道,大火于上午8时30分爆发。美国太平洋舰队海军水面部队称,有17名水手和4名民众已被送往当地一家医院,没有生命危险。此前的初步报告说,有18名水手在大火中受伤。

  报道称,火灾发生时,“好人理查德”号上大约有160人。

  目前,“好人理查德”号停靠在圣迭戈海军基地,正在进行例行维护。报道称,尚不清楚是什么原因引发了火灾。消防局官员表示,消防局是在上午9点左右接到报警求助的。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:汪书丞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们