首页 >> 环球学讯 >> 要闻回顾
蒙古国新政府宣誓就职
2020年07月09日 11:18 来源:人民日报 作者:霍文 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

    人民日报乌兰巴托7月8日电 (记者 霍文)蒙古国政府总理呼日勒苏赫8日向国家大呼拉尔(议会)介绍了新政府16名成员,新政府成员当天向国家大呼拉尔宣誓就职。这是今年5月15日蒙古国新修订宪法生效后,首个由总理直接任命的政府。

  新任命政府成员在国家宫举行宣誓仪式。呼日勒苏赫在宣誓仪式上说,组建新政府充分考虑了政策连续性和稳定性,上一届政府的架构基本得到保留。呼日勒苏赫此前曾表示,新政府将致力于完成蒙古国长期发展战略中提出的各项任务,将努力提高人民生活质量,特别重视解决城乡发展不均衡等问题。

  7月2日,蒙古国国家大呼拉尔举行全体会议,任命由蒙古人民党提名的呼日勒苏赫为蒙古国第三十一任总理。

作者简介

姓名:霍文 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李想)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们