首页 >> 环球学讯 >> 要闻回顾
哥伦比亚禁止化妆品领域动物实验 违者将被严惩
2020年07月08日 21:39 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

    中新网7月8日电 据南美侨报网7日报道,根据哥伦比亚国会最新通过的一项提案,该国明确禁止化妆品领域的动物实验,并会严惩违法进行动物实验的化妆品企业。

  据报道,哥伦比亚总统杜克对此表示支持,同时宣称,今后不仅将依法惩治私自进行动物实验的化妆品企业,还会禁止销售和进出口各类经过动物测试的化妆品。

  “经过动物测试的化妆品绝不能进入哥伦比亚。” 这一提案的发起人洛萨达(Juan Carlos Losada)说。

  报道称,这一提案将不会影响医学领域的动物实验。此外,哥伦比亚还鼓励全国实验室积极开发新的化妆品测试模式。

 

  

  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:汪书丞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们