首页 >> 环球学讯 >> 要闻回顾
东京疫情反弹 创两个月来最大单日增幅
2020年07月05日 20:13 来源:参考消息网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

    参考消息网7月3日报道 据共同社东京7月2日报道,东京7月2日新增107例新冠肺炎病例,创下两个月来的最大单日增幅。

  自5月2日报告154例确诊病例以来,这一数字首次超过100。当时日本还处于紧急状态。

  报道称,最新的数字将加剧人们对东京第二波疫情的担忧,这里的商业和社会活动正逐步恢复正常。

  东京的感染人数近几天来出现反弹,累计感染人数达到6399人,是日本47个都道府县中感染人数最多的。7月1日,东京新增67例确诊病例,连续第六天超过50例。

  报道称,自从5月25日紧急状态解除以来,东京新增病例一直在逐步增加,以去过夜店或在夜店工作的年轻人居多。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:汪书丞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们