首页 >> 环球学讯 >> 要闻回顾
俄媒:俄军工企业完成“全球最强大自行火炮”升级
2020年04月08日 17:54 来源:参考军事 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  参考消息网4月8日报道 俄媒称,俄罗斯军工企业已经完成对一款性能强大的自行火炮的现代化改装,即将交付部队。

  据俄罗斯卫星通讯社网站4月7日报道,俄罗斯技术集团下属乌拉尔车辆厂新闻部门透露,全球最强大自行榴弹炮之一——2S7M“马尔卡”自行榴弹炮已完成现代化改装,首辆样车将准备交付部队。

  报道称,乌拉尔车辆厂下属的乌拉尔运输机械制造厂负责该款自行榴弹炮的现代化改造工作。改造期间,“马尔卡”自行榴弹炮进行了机械部分和指挥侦察系统的更新。此外,还将进口零件替换为俄罗斯国产零件。

  俄媒援引乌拉尔车辆厂新闻部门发布的消息称,对自行榴弹炮的驾驶性能、机动性和移动性、控制指令和所有其他性能都进行了现代化改装。

  目前,2S7M自行榴弹炮已成功通过全测试周期,其间检测了机动性和行驶装置、发动机和变速箱的运行可靠性。此外,测试期间还检测了装弹装置的运行可靠性以及2A44炮和火力控制系统的强度。

  乌拉尔车辆厂新闻部门表示:“首辆样车已准备好交付俄罗斯武装部队,企业也已准备好批量改装2S7M‘马尔卡’自行榴弹炮。”

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:汪书丞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们