首页 >> 环球学讯 >> 要闻回顾
美媒:俄运输机满载医疗援助物资飞往美国 前美军指挥官却表示怀疑
2020年04月02日 17:37 来源:参考消息网 作者:(编译/胡婧) 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  参考消息网4月2日报道 美媒称,俄罗斯国防部和外交部4月1日说,在美国总统唐纳德·特朗普接受支援提议后,俄罗斯一架载有医疗用品的飞机正飞往美国。

  据美国《星条旗报》网站4月1日报道,俄罗斯国防部说:“载有医用口罩和医疗设备的俄罗斯飞机已经启程前往美国。”

  俄罗斯外交部说,在俄罗斯总统普京和特朗普于本周早些时候进行交流后,该飞机启程。

  报道称,白宫4月1日早尚未对领导人交流或援助发表评论。

  俄罗斯外交部在推特网站上说,一架大型“安-124”运输机被派往“帮助抗击新冠疫情,拯救美国公民的生命”。

  报道称,当装满箱子的飞机照片开始在社交媒体上流传时,美国驻欧洲陆军前指挥官本·霍奇斯表示怀疑。

  霍奇斯在推特网站上说:“我对这篇报道持怀疑态度……世界上没有哪个装箱软件会像这样装载货物。”

  他对这些货物是如何堆进俄罗斯飞机的持有异议。

作者简介

姓名:(编译/胡婧) 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:汪书丞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们