首页 >> 环球学讯 >> 要闻回顾
“仅用两根手指就能操纵” 俄试飞员称图-160M轰炸机灵活易操纵
2020年04月01日 21:17 来源:参考消息网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  参考消息网4月1日报道 据俄罗斯卫星通讯社3月31日报道,执行图-160M改进型战略轰炸机首飞任务的俄罗斯功勋试飞员安利·纳斯基姜涅茨表示,图-160M轰炸机十分灵活,易于操纵。

  在图波列夫设计局公布的视频中,他评价说:“我对图-160M战略轰炸机的操纵品质很满意,你甚至只用两根手指头就能操纵它。轰炸机很灵活,易操纵。该机可采用手动操纵,虽然图-160M是一款重型战略轰炸机,但操纵起来就像架轻型飞机。”

  报道称,2020年2月,经过深度改进的图-160M轰炸机完成首次试飞。飞行时长34分钟,飞行高度1500米。

  在深度改进过程中,图-160M战略轰炸机换装了新型飞行导航设备、机载通信设备、飞行控制系统、雷达和电子对抗系统。升级后的图-160M在作战效能方面得到了很大提升。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:汪书丞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们