首页 >> 环球学讯 >> 要闻回顾
3月30日起俄罗斯将限制出入境
2020年03月29日 23:30 来源:人民网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

    人民网讯 据俄罗斯卫星通讯社3月28日报道,俄联邦政府下令,3月30日起,为应对新冠肺炎疫情,俄交通部、安全局、海关总署及消费者权益监督局将联合限制旅客通过陆路口岸、铁路口岸、步行口岸以及混合口岸出入境。俄罗斯和白俄罗斯边境的陆路口岸也在限制范围之内。

   当天,莫斯科负责住房与公共事业的副市长比留科夫表示,28日,为防止冠状病毒的传播,莫斯科对一系列公共场所进行了大规模消毒,包括道路、停车场、庭院、楼群间通道、地下人行通道以及用玻璃封闭的人行天桥等。

   截至3月28日,俄罗斯累计确诊新冠肺炎感染病例1264例,其中49例康复,5例死亡。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李想)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们