首页 >> 环球学讯 >> 要闻回顾
阿尔及利亚将于12月举行总统选举
2019年09月16日 15:30 来源:新华网 作者:黄灵 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社突尼斯9月15日电(记者黄灵)阿尔及尔消息:阿尔及利亚临时总统本·萨拉赫15日发表电视讲话,宣布将于12月12日举行总统选举。

  本·萨拉赫说,他已签署有关举行选举的法令。他表示,这次大选能使阿尔及利亚摆脱目前的政治僵局,让国内局势尽快恢复正常。他呼吁民众积极参加选举投票,并强调将尽最大努力保证大选公平公正。

  阿尔及利亚前司法部长舒尔菲15日被选为阿尔及利亚独立选举监督委员会主席,该机构将负责大选的组织工作。

  阿尔及利亚前任总统布特弗利卡于4月2日辞职,阿民族院(参议院)议长本·萨拉赫4月9日被任命为临时总统。本·萨拉赫4月10日曾宣布将于7月4日进行总统选举,但之后一直未能举行。

作者简介

姓名:黄灵 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:汪书丞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们