首页 >> 环球学讯 >> 国际交流 >> 学术交流新闻
中建埃及分公司获2020年度英联邦国际安全奖
2020年03月13日 10:04 来源:人民网 作者:曲翔宇 王广滨 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

    人民网开罗3月13日电 (记者 曲翔宇)日前,2020年度英联邦国际安全奖评选揭晓,中建埃及分公司申报的7大项目同时获奖,数量在中国建筑系统名列前茅。

    英联邦国际安全管理奖是国际性的安全管理大奖,其审裁单位的英国安全委员会目前在全球60多个国家已拥有超过6000家企业会员单位。2020年度中建埃及新首都CBD项目夺得的英联邦国际安全7项奖励中,中建埃及新首都CBD项目携手所属标志塔标段、P1标段、P2&P6标段和P4标段合计5个项目荣膺“优异”奖;新首都CBD项目的P3标段和P5标段项目双双跻身“入围”奖。

    3月2日,由监理单位总监理工程师签字确认的中建埃及新首都CBD项目“700万安全工时”证书正式颁发。“700万安全工时”证书,系由监理单位DAR公司汇总中建埃及新首都CBD项目自2019年9月至2020年2月期间每周填报的HSE KPI数据,加以严格把关和审核,最终生成这一海外项目安全管理中含金量颇高的“700万安全工时”证书。

 

作者简介

姓名:曲翔宇 王广滨 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李想)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们