首页 >> 环球学讯 >> 国际交流 >> 学术交流新闻
第17届中国—东盟博览会将聚焦创新合作
2020年03月03日 11:28 来源:新华网 作者:潘强 胡佳丽 字号

内容摘要:新华社南宁3月2日电(记者潘强、胡佳丽)记者2日从中国—东盟博览会秘书处获悉,第17届中国—东盟博览会将于2020年9月18日至21日在广西南宁市举行,博览会聚焦创新合作,老挝将出任主题国。第17届中国—东盟博览会参展参会公告称,博览会将紧扣中国—东盟自贸区升级议定书,围绕中国—东盟数字经济合作年

关键词:

作者简介:

  新华社南宁3月2日电(记者潘强、胡佳丽)记者2日从中国—东盟博览会秘书处获悉,第17届中国—东盟博览会将于2020年9月18日至21日在广西南宁市举行,博览会聚焦创新合作,老挝将出任主题国。

  第17届中国—东盟博览会参展参会公告称,博览会将紧扣中国—东盟自贸区升级议定书,围绕中国—东盟数字经济合作年,以数字经济引领高质量发展、新一代信息技术推动产业转型升级为目标,以“创新合作”为重点,更加注重展品的科技含量和附加值,不断加强服务贸易国际合作,推动中国—东盟经贸合作提质升级,促进双方在产业链、供应链、价值链进一步深度融合。

  中国—东盟博览会秘书处将继续组织在东盟各国举办的境外展,包括2020中国—东盟博览会老挝展(主题国展)、2020中国—东盟博览会越南机电展、2020中国—缅甸进出口产品展览会。

  中国—东盟博览会是中国商务部和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办、广西壮族自治区人民政府承办的国际经贸盛会,迄今已成功举办16届。

作者简介

姓名:潘强 胡佳丽 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们