首页 >> 环球学讯 >> 国际交流 >> 学术交流新闻
第四届埃及石油展览会在开罗开幕
2020年02月14日 09:59 来源:人民网 作者:景玥 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

    人民网开罗2月13日电(记者 景玥)以“北非与地中海:满足明天的能源需求”为主题的第四届埃及石油展览会近日在开罗开幕,这也是北非和地中海区域最大的石油展览峰会。

    在展览会期间,埃及华为公司与埃及著名石油行业公司“SanMisr”签署战略合作协议。根据协议,华为公司将向“SanMisr”公司提供信息和通信技术解决方案,并为该公司的工程师在售前和售后阶段提供必要的培训和技术支持服务。

    在中国展台,华为向大众展示了包括预测性维护、集成多渠道零售、互联服务等在内的最新石油和天然气技术和创新解决方案,更好的服务油气行业,推动行业数字化转型,助力打造油气“丝绸之路”。埃及华为首席执行官孙珞程表示,华为正在寻求与该领域的主要参与者和公司建立多种合作伙伴关系,以提供更多信息和通信技术解决方案,这也是埃及华为2020战略的重要组成部分。目前华为在油气行业的技术方案已经为全球45个国家和地区及70%的全球排名前20名的石油和天然气公司提供服务,真正为行业转型提供价值。

作者简介

姓名:景玥 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李想)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们