首页 >> 环球学讯 >> 国际交流 >> 学术交流新闻
中国留日同学总会2020年新年会在东京举行
2020年01月20日 16:21 来源:人民网 作者:刘军国 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  人民网东京1月19日电(记者 刘军国) 中国留日同学总会2020年新年会1月18日在东京举行。

  中国驻日本大使馆教育处一等秘书陈会林表示,在过去一年,中国留日同学总会结合自身特点以及中国的需求,通过举办研讨会、人才对接洽谈会、创新创业大赛等形式,为美丽中国建设献言献策、招揽人才。希望中国留日同学总会在2020年依然能够结合协会特长,在新的时代能够继续发挥爱国报国的传统,为中国的发展以及中日两国友好关系建设贡献力量。

  日本参议员秋野公造表示,希望日中两国加强相互合作和共同研究,自己也将为日中友好贡献力量。

  随后,中国留日同学总会专家协会、中日细胞治疗协会、中日商会、教育艺术文化协会、中国留日同学总会驻上海工作站等举行成立仪式。

  中国留日同学总会会长汪先恩讲解了中日留学史以及中国留日同学总会2019年的工作,并表示留日同学总会将继续为祖国发展和中日友好贡献更多力量。

  在中国留日同学总会名誉会长郭试瑜的祝酒词后,到场来宾一同举杯同庆新春快乐。多名中国留日同学总会会员表演了精彩的节目。

作者简介

姓名:刘军国 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李想)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们