首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
“我们的丝路”线上摄影展在以色列举办
2020年06月30日 10:15 来源:新华网 作者:陈文仙 尚昊 字号

内容摘要:新华社耶路撒冷6月29日电(记者陈文仙尚昊)“我们的丝路”线上中外摄影艺术作品展29日在以色列举办,观众足不出户就能欣赏精彩的光影瞬间,感受“一带一路”沿线国家间文化交流、人文交融的火热场景。本次作品展为期一个月,由中国文化和旅游部、以色列特拉维夫中国文化中心共同主办,共展出选自“第五届世界摄影大会”的60幅优秀作品。

关键词:

作者简介:

  新华社耶路撒冷6月29日电(记者陈文仙 尚昊)“我们的丝路”线上中外摄影艺术作品展29日在以色列举办,观众足不出户就能欣赏精彩的光影瞬间,感受“一带一路”沿线国家间文化交流、人文交融的火热场景。

  本次作品展为期一个月,由中国文化和旅游部、以色列特拉维夫中国文化中心共同主办,共展出选自“第五届世界摄影大会”的60幅优秀作品。

  特拉维夫中国文化中心主任陶晨在接受新华社记者采访时说,本次展览分为“我们的家园”“我们的出行”“我们的面孔”等8个主题,展示丝绸之路沿线不同国家和民族的自然景观、人文风貌和人们对于美好生活的向往。

  陶晨表示,在全球抗击新冠疫情的关键时期,文化中心推出丝路主题展览,以艺术视角彰显构建人类命运共同体的精神。希望通过本次展览增进各国人民对不同文化的了解与欣赏。

作者简介

姓名:陈文仙 尚昊 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们