首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
中斯“一带一路”建设成就展在斯里兰卡举行
2019年12月14日 13:21 来源:新华网 作者:唐璐 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社科伦坡12月14日电(记者唐璐)中斯“一带一路”建设成就展13日和14日在斯里兰卡汉班托塔地区重镇坦加勒市政厅礼堂举行。

  斯里兰卡-中国友好协会主席古纳蒂拉克在13日的开幕式致辞中说,这是首次在科伦坡以外的地区举办此类展览,旨在让斯里兰卡广大人民更好地了解中国的发展,加强斯中友好合作和交流互鉴。

  开幕式后,来宾们观看了反映中斯“一带一路”建设特别是斯南部地区重大项目成就的视频与图片等。

  本次展览由斯里兰卡-中国友好协会和中国驻斯里兰卡使馆共同主办,还将在康提、贾夫纳等城市举办。

作者简介

姓名:唐璐 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:汪书丞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们