首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
伊斯坦布尔“新一代图书展”开幕
2019年01月12日 12:18 来源:新华网 作者:易爱军 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社伊斯坦布尔1月11日电(记者易爱军)为期10天的“新一代图书展”11日在土耳其最大城市伊斯坦布尔市中心的佐鲁表演艺术中心开幕,吸引了土耳其135家出版社和130多位作家参加。

  据介绍,参展图书包括小说、非小说类图书以及历史和研究类图书,旨在最大程度上满足年轻人的阅读喜好。书展期间还将举办220多场包括研讨会和音乐会在内的活动。

  据组织者介绍,书展之所以选择在环境一流的佐鲁表演艺术中心举办,是因为此地很受年轻人青睐,而且周边学校众多,学生可以在午休时间和课后来此参观。

  该书展的学生入场费远低于土耳其其他书展的平均入场费,同时出售图书的折扣低至三折。

  组织者表示今后几年力争能吸引外国书商和作家参加书展,尤其是远东地区国家。

作者简介

姓名:易爱军 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们