首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
“伊斯兰国”黑客公开美中情局等机构负责人隐私信息
2015年11月09日 10:25 来源:环球网 作者: 字号

内容摘要:俄罗斯卫星网11月9日援引英国《每日邮报》报道称,一伙自称超级哈里法人的&ldquo.

关键词:黑客;伊斯兰;隐私信息;美中情局;公开

作者简介:

  【环球网报道 记者 李德意】俄罗斯卫星网11月9日援引英国《每日邮报》报道称,一伙自称超级哈里法人的“伊斯兰国”恐怖组织黑客在网上公布美国中央情报局、联邦调查局和国家安全局负责人的个人资料和电话号码。

  据悉,超级哈里法们还破解了54000个推特微博账户,并将他们的名字和密码公开。他们称网络攻击行动是为该组织黑客团伙创始人——英国人朱奈德·侯赛因报仇。此人今年8月在美军执行的一次无人机轰炸中毙命。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们