首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
俄罗斯计划出动飞机协助希腊扑灭森林大火
2015年07月22日 15:55 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据俄罗斯卫星网22日报道,俄罗斯紧急情况部消息人士称,俄方向希腊内政部表示,愿意帮助希腊扑灭雅典市郊和其他两州由于天气干燥发生的大规模森林火灾。

关键词:希腊;俄罗斯;飞机;森林大火;紧急情况

作者简介:

  中新网7月22日电 据俄罗斯卫星网22日报道,俄罗斯紧急情况部消息人士称,俄方向希腊内政部表示,愿意帮助希腊扑灭雅典市郊和其他两州由于天气干燥发生的大规模森林火灾。

  俄罗斯紧急情况部发言人称:“俄罗斯紧急情况部的两架飞机,多名专家、救援人员携必要设备随时待命,准备灭火并组织飞机进行支援。”

  他说,7月18日,希腊阿提卡、拉科尼亚和雅典市郊由于干旱和大风发生大规模森林火灾。希腊紧急救援部门人员和国防部军人前往现场救火,数个居民点的居民被疏散。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们