首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
俄能源部长:俄罗斯愿为全球能源安全做贡献
2015年06月04日 10:32 来源:环球网  作者: 字号

内容摘要:俄罗斯能源部长亚历山大·诺瓦克表示,俄罗斯计划长期保持目前的石油开采水平,为全球能源安全做贡献。

关键词:能源安全;俄罗斯;能源部长;大陆架;俄罗斯能源

作者简介:

  据俄新社3日消息,俄罗斯能源部长亚历山大·诺瓦克表示,俄罗斯计划长期保持目前的石油开采水平,为全球能源安全做贡献。

  诺瓦克说道:“俄罗斯有能力以非常广泛的价格区间,可靠和可预见地保障国际市场稳定的供应量。”他指出,在不利的价格环境中,俄罗斯石油业集中精力打造可确保进一步增加开采量的技术和专业能力。

  诺瓦克表示,俄罗斯计划长期保持目前的开采水平,即每昼夜约为1050万桶,以此为全球能源安全做贡献。

  与此同时,诺瓦克还提到,即使在目前的低油价情况下,俄罗斯也应该继续开发大陆架。他说:“尽管油价更低,但目前不能停止大陆架的工作。将来大陆架会保障资源,这些资源将来可能成为能源安全与保障需求的基础。”

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们