首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
朝鲜牡丹峰乐团为军方干部演出 讴歌"主体事业"
2015年04月30日 09:30 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据朝媒29日报道,朝鲜牡丹峰乐团在人民文化宫为朝鲜人民军第五次训练干部大会与会者举行了祝贺演出。

关键词:朝鲜;牡丹;乐团;演出;干部

作者简介:

 

  据朝媒29日报道,朝鲜牡丹峰乐团在人民文化宫为朝鲜人民军第五次训练干部大会与会者举行了祝贺演出。(朝中社)

  中新网4月30日电 据朝媒29日报道,朝鲜牡丹峰乐团在人民文化宫为朝鲜人民军第五次训练干部大会与会者举行了祝贺演出。

  朝鲜人民军指挥人员玄永哲、李永吉等和与会者一同观看了演出。女艺术家们为观众奉上了女声重唱《光辉的祖国》、轻音乐《我们平壤最美好》、女声独唱和旁唱《我的心》、女声重唱《把爱献给您》等节目。

  报道称,她们讴歌了对领导主体先军革命事业、“打开朝鲜繁荣大道”的金日成、金正日的感恩之情;诠释了朝鲜军民“拥戴领导者的光荣和幸福”。

  还有些节目表达了朝鲜人民军官兵把“宁死不屈、排除万难”的信念当作人生的座右铭,用“白头山的革命精神使自己的人生发光生辉”的形象。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们