首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
新西兰失联华人安全返回 因天气被困联系中断
2014年11月24日 13:51 来源:人民网 作者: 字号

内容摘要:据新西兰天维网报道,与家人失联近一周的新西兰华人邓承回来了。

关键词:天气;新西兰;中断;安全;解放

作者简介:

  新西兰失联华人安全返回 因天气被困小岛联系中断

 

  中新网11月24日电 据新西兰天维网报道,与家人失联近一周的新西兰华人邓承回来了。23日晚上,他终于与家人取得联系,并通过微博和微信表示自己“很好很安全”。过去一周,他因为工作去了一个没有网络的小岛,而且受困于天气无法离开,引发一场虚惊。

  邓承表示,自己之前去了一个小岛,到了之后发现不仅手机没信号,而且连网络都没有。小岛与外界的交通联系,只有小型飞机。他说,最开始的时候以为只是“几天就回来”,所以没有跟家人打招呼。

  没想到,南岛西海岸上周天气一直不好,飞机和人一起困在岛上无法返航。“刚巧这个之后家里人找我找不到,很着急。”邓承表示,这次“感觉我重生了一样”。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈雪霁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们