首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
四名外国偷渡客在试图从保加利亚越境时死亡
2014年11月19日 16:55 来源:新华网 作者:王欣然 字号

内容摘要:保加利亚内务部18日发布新闻公报说, 4名外国偷渡客在试图从保加利亚越境进入塞尔维亚时身亡。

关键词:保加利亚;偷渡客;边境;死亡;解放

作者简介:

  新华网索非亚11月19日电(记者王欣然)保加利亚内务部18日发布新闻公报说,4名外国偷渡客在试图从保加利亚越境进入塞尔维亚时身亡。

  公报说,保加利亚边境巡逻警察接到报告说,13名没有身份证的外国人在保加利亚和塞尔维亚边境地区因大雨和浓雾而走失。当警方找到他们时,发现已经有4人死亡。

  警方说,从尸体看没有发生过暴力的迹象。这些人分别来自阿尔及利亚、阿富汗、巴基斯坦、叙利亚和伊拉克。

  公报说,这些外国人目前正在保加利亚申请难民身份。

  自2013年以来,位于巴尔干半岛南部的保加利亚出现外国人偷渡潮。一些来自中东和西非地区的外国人试图以难民身份进入保加利亚,然后偷渡到西欧国家。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈雪霁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们