首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
阿尔及利亚失联客机上确认没有中国乘客
2014年07月25日 08:29 来源:新华网 作者:黄灵 字号

内容摘要:阿尔及利亚航空公司一名负责人24日在阿尔及尔机场举行新闻发布会,公布失联客机机上人员名单。根据目前公布的信息,机上法国人人数最多,有51人,机上其他人员的国籍包括布基纳法索、阿尔及利亚、黎巴嫩、比利时、卢森堡、德国、喀麦隆、尼日利亚、埃及等。24日,阿尔及利亚航空公司一架从布基纳法索首都瓦加杜古飞往阿尔及尔的AH5017航班在起飞50分钟后失联。

关键词:阿尔及利亚;阿尔及尔;布基纳法索;发布会;负责人;名机组人员;失联客机;乘客;国籍;机场

作者简介:

  阿尔及利亚航空公司一名负责人24日在阿尔及尔机场举行新闻发布会,公布失联客机机上人员名单。目前,已经确认机上没有中国乘客。

  这位负责人说,这架失联客机上有110名乘客、6名机组人员。根据目前公布的信息,机上法国人人数最多,有51人,机上其他人员的国籍包括布基纳法索、阿尔及利亚、黎巴嫩、比利时、卢森堡、德国、喀麦隆、尼日利亚、埃及等。飞机上的6名机组人员全部是西班牙籍。

  24日,阿尔及利亚航空公司一架从布基纳法索首都瓦加杜古飞往阿尔及尔的AH5017航班在起飞50分钟后失联。目前,阿尔及利亚官方对外仍称该机处于“失联”状态。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们