首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
德国汉莎航空飞特拉维夫航班暂停令延长24小时
2014年07月24日 09:09 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据美国《华尔街日报》报道,德国汉莎航空公司23日表示,受安全相关担忧影响,公司将把航班暂停飞往和离开特拉维夫的举措再延长24个小时。

关键词:特拉维夫;航空;航班;机场;安国际机场

作者简介:

  中新网7月24日电 据美国《华尔街日报》报道,德国汉莎航空公司23日表示,受安全相关担忧影响,公司将把航班暂停飞往和离开特拉维夫的举措再延长24个小时。

  该公司在一份声明中说,汉莎航空及子公司德国之翼、奥地利航空、瑞士航空和布鲁塞尔航空共有约20个航班将受到影响。

  汉莎航空说,他们对上述决定给客人带来的不便表示遗憾,但客人的安全是公司的首要目标。

  该公司23日说,尽管责任官员发布的旅行预警没有大幅增加,但由于本古里安国际机场的形势具有不确定性,飞往特拉维夫的航班将暂停36小时。

  汉莎航空还说,预订航班被取消的乘客可以免费重新预订航班,或者得到全额退票。

  22日,美国航空管理局当禁止美国航空公司使用特拉维夫本古里安机场,理由是此前一枚火箭弹击中了该机场附近地带。禁令至少持续24小时,还可能被延长。

  欧洲航空监管机构没有像美国那样明令禁止使用本古里安机场,而是向航空公司发布了避开该机场的警告。FAA说,23日将会再议其航空指导意见。

  以色列23日称,已向更多国际航班开放了位于该国南部的一个现有机场。在欧美监管机构建议航空公司避开特拉维夫的本古里安国际机场后,以色列正抓紧时间恢复该国与全球的航空联络。

  但以色列机场管理局发言人说,迄今为止还没有一家航空公司接受落地奥夫达机场的邀请。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们