首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
美荷领导人通话 一致要求俄为空难支付更高费用
2014年07月23日 13:40 来源:环球网  作者: 字号

内容摘要:据路透社7月23日报道,白宫发表声明,美国总统巴拉克..巴马(Barack Obama)与荷兰首相马克..特(Mark Rutte)在22日通话时达成一致意见,即如果俄罗斯继续支持在乌克兰的民间武装,那么俄就必须为马航空难的处理工作支付更高的费用。

关键词:领导人;通话;空难;民间武装;声明

作者简介:

  据路透社7月23日报道,白宫发表声明,美国总统巴拉克•奥巴马(Barack Obama)与荷兰首相马克•吕特(Mark Rutte)在22日通话时达成一致意见,即如果俄罗斯继续支持在乌克兰的民间武装,那么俄就必须为马航空难的处理工作支付更高的费用。

  根据白宫的声明,奥巴马总统支持欧盟外交事务委员会采取的措施,强烈谴责导致这场悲剧的行为,并准备对那些加剧乌克兰动荡的国家施加更多的制裁。

  声明还表示,奥巴马总统和荷兰首相强调,他们注意到有更多的证据显示俄罗斯还在不断向境外输出武器和武装分子,以支持乌民间武装,同时持续扩大俄罗斯的军队。

  这两位领导人还一致认为,在马航MH17客机的遇难乘客遗骸被运回自己的祖国后,有关方面就应及时让事件现场向国际调查人员开以便全面调查的展开。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们