首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
美海军官员:被发现的“黑匣子”信号与MH370无关
2014年05月29日 08:50 来源:中国新闻网 作者:李季 字号

内容摘要:美海军官员:被发现的“黑匣子”信号与MH370无关2014-05-29 07:37:36来源:中国新闻网作者:责任编辑:李季2014年 05月 29日 07:37来源:中国新闻网参与互动。中新网5月 29日电据CNN报道,美国海军官员认为,此前在MH370搜寻中发现的4个声学ping信号不再被认为来自失踪客机黑匣子。4月 27日,马来西亚民航局在其官方网站上公布了由英国国际海事卫星组织(Inmarsat)提供的有关马航失踪客机的原始数据,以回应乘客家属扩大调查透明度的要求,这些卫星数据被认为是判断MH370最终飞行路线的重要依据。据《华尔街日报》27日报道,澳大利亚航空事故调查人员说,通过分析MH370与Inmarsat一个卫星之间最后传输的电子脉冲信号发现, MH370很可能在耗尽燃料后坠落。

关键词:黑匣子;马航;声学;海军官员;飞行;美国海军;客机;航班;燃料

作者简介:

    5月1日,马来西亚交通部通过路透社发布的地图展示了失联马航航班可能的飞行线路。

 

  中新网5月29日电 据CNN报道,美国海军官员认为,此前在MH370搜寻中发现的4个声学ping信号不再被认为来自失踪客机黑匣子。

  这名美国海军官员名叫迈克尔·迪安,他表示,如果ping信号真的来自黑匣子,搜索者应该是可以找寻得到。目前没有证据证明这些信号来自飞机,可能来自船只等其他人造设备。

  4月5日和8日在南印度洋的搜寻行动中发现了4个声学信号,当时搜寻官员“审慎乐观”地将之视作重要线索,这也在一定程度上引导了随后搜寻。

  4月27日,马来西亚民航局在其官方网站上公布了由英国国际海事卫星组织(Inmarsat)提供的有关马航失踪客机的原始数据,以回应乘客家属扩大调查透明度的要求,这些卫星数据被认为是判断MH370最终飞行路线的重要依据。

  Inmarsat副主席马克迪金森27日表示,他们对于MH370终结于南印度洋的推测有信心。其他专家基于这些原始数据,使用各自的计算分析模型,也得出了基本相同的结论,即MH370最后终结于南印度洋。

  据《华尔街日报》27日报道,澳大利亚航空事故调查人员说,通过分析MH370与Inmarsat一个卫星之间最后传输的电子脉冲信号发现,MH370很可能在耗尽燃料后坠落。此前,《纽约时报》认为,MH370失联后至少又飞行了6小时,最后因燃料耗尽坠入印度洋。

  3月8日,载有239人的马航370航班在从吉隆坡飞往北京途中失踪,各方至今仍未发现MH370的残骸。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们