首页 >> 环球学讯 >> 本网原创
克罗地亚与意大利开展港口文化遗产保护项目建设
2019年07月04日 11:05 来源:中国社会科学网 作者:李想 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  意大利博洛尼亚大学官网6月6日报道,当天在意大利城市拉文纳举行了港口有形文化遗产保护的启动仪式, 这是欧盟委员会资助的一个新项目。项目由意大利—克罗地亚语协会主办,博洛尼亚大学拉文纳分校历史文化文明系负责实施。项目负责人是费德里卡·博西(Federica Boschi)教授和朱塞佩·莱波雷教授(Giuseppe Lepore)。

  此项目旨在根据与当地社区共享城市规划战略,并以文化遗产的保护为指导,测试废弃港口区域再生的方法。

  据报道,拉文纳和克罗地亚城市索林和里耶卡的港口区域将成为文化恢复和遗产保护活动的中心,首先是一系列临时性再利用行动, 进一步制定可长期实施的再生战略。这个项目涉及九个合作伙伴,包括4个意大利合作伙伴和5个克罗地亚合作伙伴。

  (李想/编译)

 

作者简介

姓名:李想 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们