首页 >> 高校 >> 外语
雅思放宽报名次数限制 考生可同时预定五场考试
2017年03月20日 12:36 来源:人民日报海外版 作者:胡晗 字号

内容摘要:本报电(胡晗)英国文化教育协会(雅思考试主办方)日前宣布,从3月13日起雅思考试将放宽报名次数的限制,考生可最多同时预定五场考试。

关键词:考试;考生;报名;限制;雅思考试

作者简介:

  人民日报海外版电(胡晗)英国文化教育协会(雅思考试主办方)日前宣布,从3月13日起雅思考试将放宽报名次数的限制,考生可最多同时预定五场考试。但为防止出现下一场考试的口试安排和本场考试的笔试时间冲突,考生报考的相邻两场考试仍须间隔7天以上。该调整将适用于雅思考试(IELTS)和用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)。考生可登录雅思考试报名官网http://ielts.etest.edu.cn或http://ielts.etest.net.cn查看考试日期并在线报名。

  据介绍,去年雅思考试在中国共增设了13个考点。至此,雅思考试在全国的考点总数达到75个,覆盖全国40个城市。与此同时,雅思获得全球140多个国家逾9000所教育机构、雇主单位、专业协会和政府部门的认可。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们