首页 >> 高校 >> 留学
海外留学必看:美国最危险的大学排名榜单
2016年05月24日 14:21 来源:电子科技大学 作者:骆美 字号

内容摘要:海外留学必看:美国最危险的大学排名。

关键词:犯罪;财产;学生;暴力;人数;美国;加利福尼亚州;海外留学;加州大学;家长最

作者简介:

  海外留学必看:美国最危险的大学排名

 

  留学安全只是学生家长最担心的话题。在美国,有一份基于学校周边犯罪记录数量的安全指数榜单不知道你看没看过。

  话说近几年国外留学频频出现的意外事件让越来越多的人开始关注海外留学的安全问题,似乎选择一个犯罪率较低的城市稳妥的拿到毕业证成了每个学生和家长最关心的问题。

  Business Insider就曾经在2012年基于FBI过去三年的美国大学犯罪率调查数据列出了美国最危险大学前25名榜单。

  FBI的数据调查面向学生人数超过一万人的美国大学,并且主要以校园中的暴力犯罪及财产相关犯罪数据为依据。其中暴力犯罪包括谋杀、强奸、抢劫和人身攻击,财产相关犯罪主要是指入室盗窃,汽车盗窃和纵火等。

  在当时的这份榜单中,小伙伴们惊讶地发现很多美国名校纷纷上榜。在前三名中,加州两所名校UCLA和UCB分列前两名,杜克大学紧随其后。

  榜单前十的学校:

  第1名-加州大学洛杉矶分校(University of California - Los Angeles)

  洛杉矶,加利福尼亚州

  学生人数:38157

  每年的暴力犯罪件数:49

  每年的财产犯罪件数:921

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王肖)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们