首页 >> 高校 >> 就业
西安石油大学开启网上招聘
2020年02月19日 16:12 来源:陕西日报 作者:吕扬 杨明 博文 字号

内容摘要:本报讯 (记者 吕扬 通讯员 杨明 博文)近日,西安石油大学就业指导中心启动网上招聘,积极为毕业生“搭网桥、牵网线”,确保就业工作有序进行。疫情发生后,学校果断取消了原定于3月20日的线下综合招聘会,先后发布了《西安石油大学就业指导中心致2020届毕业生的一封信》《西安石油大学就业指导中心致用人单位的一封信》

关键词:

作者简介:

  陕西日报讯 (记者 吕扬 通讯员 杨明 博文)近日,西安石油大学就业指导中心启动网上招聘,积极为毕业生“搭网桥、牵网线”,确保就业工作有序进行。

  疫情发生后,学校果断取消了原定于3月20日的线下综合招聘会,先后发布了《西安石油大学就业指导中心致2020届毕业生的一封信》《西安石油大学就业指导中心致用人单位的一封信》,推出西石大就业事务微信应急咨询平台,开展职业生涯咨询、就业指导、政策解答、意见反馈等各项工作,通过“网上办”“邮寄办”等方式办理毕业生就业相关业务。

  学校精心设计并建设了4个“大学生网上就业社区”,配备专职管理服务人员,形成网络就业生态圈,保障就业工作“不断线”,就业服务“不打烊”。同时,依托腾讯QQ软件实现空中宣讲,建设12个空中宣讲面试间,发布《西安石油大学网络专场招聘会操作流程(用人单位版)》《西安石油大学网络专场招聘会操作流程(毕业生版)》,并于近期成功举办多场“空中宣讲会”,极大方便了学生网上择业;联系智联招聘、云研科技等专业公司,开展网络综合招聘,依托省内专业平台公司将于2月26日举办西安石油大学网络招聘会;广泛收集网上优质课程资源,联合文都教育免费向考研学生提供考研复试全流程线上指导,为2021届拟考研学生提供免费网络基础课程及四六级网络课程,联络北森生涯教育推出“春风行动”系列免费课程,线上为学生开展就业指导、职业生涯规划等内容。

 

作者简介

姓名:吕扬 杨明 博文 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们