首页 >> 高校 >> 要闻
国家行政学院迎来学位与研究生教育10周年
2014年07月16日 08:57 来源:光明日报 作者:罗旭 字号

内容摘要:国家行政学院2014年公共管理硕士(MPA)学位授予仪式于近日举行,这标志着国家行政学院学位与研究生教育迎来10周年。

关键词:国家行政学院;学位;MPA;学位授予仪式;公共管理硕士

作者简介:

  光明日报北京7月15日电(记者罗旭)国家行政学院2014年公共管理硕士(MPA)学位授予仪式于近日举行,这标志着国家行政学院学位与研究生教育迎来10周年。

  自2004年以来,国家行政学院通过MPA项目培养高层次复合型领导人才,实现了干部培训与学位教育的有机结合,为政府机构培养了一批高层次专业化管理人才。截至目前,参加这个项目学习的学生有1732名,其中946人通过学位论文答辩,获得了MPA学位。此外,近3年来国家行政学院还招收了博士研究生67名、博士后研究人员78名。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们