首页 >> 高校
组图:北京大学生红歌源地宣誓 纪念中国共产党成立95周年
2016-06-20 09:08:00 来源:中国社会科学网 作者:东方IC

 

  2016年6月19日,中国北京,2016年北京党史宣传月启动仪式暨‘学党史、感党恩、跟党走’房山区纪念中国共产党成立95周年庆祝活动”在《没有共产党就没有新中国》词曲创作地——房山区霞云岭乡堂上村党旗广场举行。  

  房山区各界党员干部学生群众代表共计2500人参加了活动。启动仪式中还特别设置了首都高校大学新生入党宣誓活动环节,大学生们在红歌源地霞云岭960平米的党旗下,坚定了对党忠诚的誓言。活动最后,《没有共产党就没有新中国》词曲创作者曹火星的女儿曹红雯老师现场钢琴独奏与群众演员合作一首《没有共产党就没有新中国》。

分享到: 0 (责编:时晓莉)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们