首页 >> 图书情报学
档案文献展现上海援建工作
2020年06月19日 15:45 来源:人民日报 作者:曹玲娟 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  人民日报上海6月18日电(记者曹玲娟)日前,由上海市档案馆和上海市合作交流办联合主办的“温暖的回响——上海市助力全国脱贫奔小康档案文献展”在上海市档案馆外滩馆一楼展厅揭幕,网上展览同步上线。

  展览展出220余件珍贵档案文献、照片、实物及影像资料。自1992年起,上海的对口支援工作已走过28个年头,相关援建档案种类丰富、门类齐全。启动仪式上还举办了“上海市援疆援藏工作档案交接仪式”,上海市合作交流办将由上海援藏干部联络组、上海市对口支援新疆工作前方指挥部形成的近1.8万件援建档案正式移交上海市档案馆。此外,还发布了“馆藏上海支援全国珍档”,涵盖新中国成立后、特别是改革开放以来,上海服务全国、对口支援的重要内容,数量共50件,部分为首次公布。

作者简介

姓名:曹玲娟 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们