首页 >> 管理学 >> 管理动态
习近平呼吁构建亚洲命运共同体
2016年04月29日 09:35 来源:经济参考报 作者: 字号

内容摘要:4月28日,亚洲相互协作与信任措施会议第五次外长会议在北京开幕。

关键词:习近平;中国国家主席;措施会议;外长会议;亚洲命运共同体

作者简介:

  4月28日,亚洲相互协作与信任措施会议第五次外长会议在北京开幕。中国国家主席习近平出席开幕式并发表题为《凝聚共识 促进对话 共创亚洲和平与繁荣的美好未来》的讲话。

  习近平呼吁在多方面作出努力。第一,把握方向,构建亚洲命运共同体。第二,夯实基础,推动不同文明交流互鉴。第三,互谅互让,坚持对话协商和平解决争议。第四,循序渐进,探讨建立符合地区特点的安全架构。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
习近平呼吁建立亚洲命运共同体.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们