首页 >> 国际关系学 >> 热点资讯
土耳其与利比亚签署加强经贸联系谅解备忘录
2020年08月14日 10:07 来源:新华网 作者:郑思远 施洋 字号

内容摘要:新华社安卡拉8月13日电(记者郑思远 施洋)土耳其贸易部长佩克詹13日表示,土耳其和利比亚当天签署谅解备忘录,以加强贸易和经济联系。佩克詹当天与到访的利比亚民族团结政府计划部长杰海米举行会谈。佩克詹在会谈后举行的联合记者会上表示,土耳其和利比亚共同采取了重要步骤

关键词:

作者简介:

  新华社安卡拉8月13日电(记者郑思远 施洋)土耳其贸易部长佩克詹13日表示,土耳其和利比亚当天签署谅解备忘录,以加强贸易和经济联系。

  佩克詹当天与到访的利比亚民族团结政府计划部长杰海米举行会谈。佩克詹在会谈后举行的联合记者会上表示,土耳其和利比亚共同采取了重要步骤,以解决土耳其公司在利比亚的未完成建筑项目及其应收款问题,并开展新的项目和投资。

  佩克詹表示,当天签署的谅解备忘录将有助于土耳其公司与利比亚雇主进行谈判,并达成解决方案。

  杰海米对土耳其公司在利比亚的工作表示欢迎。他说,利比亚将专注于新的发展计划,并愿意根据该发展计划与土耳其公司合作。

作者简介

姓名:郑思远 施洋 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们