首页 >> 国际关系学 >> 热点资讯
以色列成功接收新一代侦察卫星发回的首批图像
2020年07月15日 14:52 来源:新华网 作者:陈文仙 尚昊 字号

内容摘要:新华社耶路撒冷7月14日电(记者陈文仙 尚昊)以色列国防部14日发表声明说,当天以色列成功接收名为“奥费克16”的新一代侦察卫星发回的首批图像。声明说,这是该卫星发射以来首次运行其搭载的太空相机,首批图像由以色列航空航天工业公司位于以中部城镇耶胡德镇的控制站接收。

关键词:

作者简介:

  新华社耶路撒冷7月14日电(记者陈文仙 尚昊)以色列国防部14日发表声明说,当天以色列成功接收名为“奥费克16”的新一代侦察卫星发回的首批图像。

  声明说,这是该卫星发射以来首次运行其搭载的太空相机,首批图像由以色列航空航天工业公司位于以中部城镇耶胡德镇的控制站接收。

  以色列国防部太空与卫星管理局局长阿姆农·哈拉里表示,该卫星发回的图像“质量很高”,在未来几年内,该卫星有望为以色列国防部门提供强大的情报信息。

  “奥费克16”于6日凌晨成功发射,是一颗先进的光电侦察卫星,发射前已进行了一系列性能测试。

作者简介

姓名:陈文仙 尚昊 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们