首页 >> 国际关系学 >> 热点资讯
英工党党魁选举开始投票 该党脱欧发言人为领跑者
2020年02月24日 18:08 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:中新网2月24日电 据英国广播公司(BBC)报道,24日,英国反对党工党启动党魁选举投票。目前,工党英国脱欧发言人斯塔莫被视为此次选举的领跑者,获得工会和附属机构以及选区工党的最多提名。据报道,斯塔莫(Keir Starmer)、南迪(Lisa Nandy)和贝利(Rebecca Long-Bailey)获得工会和附属团体的足够支持

关键词:

作者简介:

  中新网2月24日电 据英国广播公司(BBC)报道,24日,英国反对党工党启动党魁选举投票。目前,工党英国脱欧发言人斯塔莫被视为此次选举的领跑者,获得工会和附属机构以及选区工党的最多提名。

  据报道,斯塔莫(Keir Starmer)、南迪(Lisa Nandy)和贝利(Rebecca Long-Bailey)获得工会和附属团体的足够支持,有资格参加选举。据悉,为了有资格参与党魁选举,候选人需要获得来自代表5%成员的三个工会或附属机构的支持,或33个选区工党的支持。

  另外,在2019年12月汤姆·沃森辞任工党副党魁后,该党此次还将选出一位新的副党魁。

  报道指出,工党英国脱欧发言人斯塔莫被视为此次竞选的领跑者。斯塔莫在23日接受采访时承诺,在该党于大选中惨败后,团结工党将是他当选后的“首要任务”。

  此次投票将于4月2日结束,投票结果将在两天后的一次特别会议上宣布。在参加投票工党成员中,有11.4万新成员,他们在2019年12月英国大选后加入工党。据悉,在该次大选中,英国工党经历了自上世纪30年代以来最严重的选举失利。

  报道称,参与投票的还有工党附属工会和团体的成员,以及约14700名“注册支持者”。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们