首页 >> 国际关系学 >> 热点资讯
特朗普开启为期三天访印行程 系上任后首次访问印度
2020年02月24日 18:01 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据法新社报道,当地时间24日,美国总统特朗普抵达印度的艾哈迈达巴德机场,开启为期三天的访印行程。

关键词:

作者简介:

  中新网2月24日电 据法新社报道,当地时间24日,美国总统特朗普抵达印度的艾哈迈达巴德机场,开启为期三天的访印行程。这是特朗普上任后首次访问印度。

  据报道,24日,印度总理莫迪前往机场迎接特朗普一行。在前往泰姬陵进行参观之前,特朗普将在位于莫迪家乡的世界最大板球场发表演说。特朗普在前往印度前曾表示,将会有数以百万计的人参加此次活动。

  不过,法新社援引印度官员的话称,参与活动的人数不会超过10万人。

  美联社分析称,特朗普将这次访问视为展示他作为总统角色的机会,反映了他竞选连任的策略。他的助手们还认为,这次访问可能有助于特朗普在11月大选前争取数万名印度裔美国选民的支持。

  美联社称,特朗普还将与莫迪共进晚餐,并讨论两国间的贸易问题。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们