首页 >> 国际关系学 >> 热点资讯
伊朗议会选举投票结束 新一届议会将于5月就任
2020年02月22日 11:01 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据外媒报道,经多次延长投票时间后,伊朗21日结束议会选举投票。

关键词:

作者简介:

  中新网2月22日电 据外媒报道,经多次延长投票时间后,伊朗21日结束议会选举投票。

  据报道,伊朗议会选举投票原定于格林威治时间14时30分结束,但经过至少5次延长时间,终于在格林威治时间20时30分结束投票作业,以尽量让最多的选民前往投票。

  伊朗议会选举每4年举行一次。在2016年2月举行的伊朗第10届议会选举中,改革派与温和保守派获得多数议席,打破了自2004年开始保守派一直在伊朗议会占据主导地位的格局。

  据悉,选出的新一届议会将于5月就任。

  伊朗总统哈桑•鲁哈尼1月27日号召选民积极投票,“这次议会选举非常重要”,“就算你对一些议题和问题持批评意见,也请你前往投票”。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们