首页 >> 国际关系学 >> 热点资讯
英国大选:自由民主党党魁落选 苏格兰民族党欢呼
2019年12月14日 13:22 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:中新网12月13日电,综合外媒消息,在当地时间12月12日举行的英国大选中,自由民主党党魁乔·斯温森败给了苏格兰民族党(SNP)的议员,失去了下议院议员的席位。据报道,“留欧派”政党,自由民主党的领袖斯温森以0.3个百分点的劣势不敌苏格兰民族党的议员,在英国下议院议会选举中败北。

关键词:

作者简介:

  中新网12月13日电 综合外媒消息,在当地时间12月12日举行的英国大选中,自由民主党党魁乔·斯温森败给了苏格兰民族党(SNP)的议员,失去了下议院议员的席位。

  据报道,“留欧派”政党,自由民主党的领袖斯温森以0.3个百分点的劣势不敌苏格兰民族党的议员,在英国下议院议会选举中败北。

  根据英国天空电视台拍到的视频,在得知此消息后,苏格兰民族党党魁斯特金忍不住发出欢呼,并挥拳庆祝。

  另一方面,北爱尔兰民主统一党(DUP)的副领导人奈杰尔•多兹也失去了自己的席位,目前DUP在英国下议院中仅剩余8个席位。

  报道称,在2017年英国大选之后,DUP曾帮助特蕾莎•梅领导的保守党少数派政府获得支持。这给了该党巨大的影响力,并促使英国政府同意给北爱尔兰额外的10亿英镑用于公共服务。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们