首页 >> 国际关系学 >> 热点资讯
美国民主党:2020年2月前将举办4场初选辩论
2019年12月14日 13:21 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:中新网12月13日电 据美国侨报网报道,当地时间12日,美国民主党全国委员会宣布,民主党总统候选人提名辩论即将开始,党内候选人将会在2020年1月和2月间参加4场辩论。据报道,委员会为2020年初的辩论、党团会议和初选活动制定了紧凑的时间表,宣布辩论将在爱荷华州、新罕布什尔州、内华达州和南卡罗来纳州这四个最早进行初选的州展开。

关键词:

作者简介:

  中新网12月13日电 据美国侨报网报道,当地时间12日,美国民主党全国委员会宣布,民主党总统候选人提名辩论即将开始,党内候选人将会在2020年1月和2月间参加4场辩论。

  据报道,委员会为2020年初的辩论、党团会议和初选活动制定了紧凑的时间表,宣布辩论将在爱荷华州、新罕布什尔州、内华达州和南卡罗来纳州这四个最早进行初选的州展开。仅2020年2月就有7天安排有大型的政治活动,以举行辩论或竞赛。

  不过民主党正面临着可能是前所未有的日程冲突:如果总统特朗普遭到弹劾,那么参议院就将于2020年初进行审讯,届时许多候选人就需要留在华盛顿。

  民主党全国委员会在声明中表示:“如果无法避免弹劾审讯和随之而来的斗争,民主党全国委员会将会对各种选择进行估量,并与所有候选人一起努力适应。”

  12日,民主党全国委员会并未说明将如何确定党内哪些参选人有资格参加下一轮辩论。委员会已为2019年6场辩论提高了支持率和募款方面的标准。一开始因为“门槛”较低,符合前两场辩论参加资格的参选人共有20人,之后委员会逐渐提高了参辩要求。

  12日宣布的这4场辩论将会分散在公众熟知的几大电视台播放,包括ABC、CBS、CNN和NBC。

  报道称,2020年的竞选活动将首次有大型技术公司参与赞助。2020年2月7日,苹果新闻将联合ABC News在新罕布什尔州曼彻斯特举办辩论,“推特”公司也将与CBS News、国会黑人党团共同承办2020年2月25日在南卡州查尔斯顿的辩论活动。

  “脸书”公司并未在赞助名单当中,该公司在2016年大选中允许其网站传播虚假信息的行为,遭到了多位民主党领袖的批评。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们