首页 >> 国际关系学 >> 本网首发
第七届南海区域合作论坛在海南海口举办
2019年12月10日 14:40 来源:中国社会科学网 作者:汪书丞 江淮 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

    

论坛现场 岳鑫/摄

  中国社会科学网讯 (记者汪书丞 通讯员江淮)12月6—8日,第七届南海区域合作论坛及纪念李准巡视西沙群岛110周年研讨会在海南海口召开。此次论坛由海南大学、中国社会科学院中国边疆研究所(中国历史研究院中国边疆研究所)联合主办,海南大学法学院、海南省南海政策与法律研究中心等共同承办。五十余位专家、学者与会。

  论坛开幕式由海南大学法学院院长王琦主持,海南大学党委常委、副校长王崇敏,海南大学法学院特聘院长高之国,中国历史研究院中国边疆研究所副研究员侯毅先后致辞。

  海南大学党委常委、副校长王崇敏致辞 岳鑫/摄

  王崇敏在致辞中指出,南海相关问题的研究具有重大现实意义。海南大学正在加强法学及相关学科建设,愿意为国内外学者提供交流研讨的平台,进一步深化有关南海维权、资源开发、区域合作等方面的研究工作,为国家、为海南经济社会的发展贡献智慧。

作者简介

姓名:汪书丞 江淮 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们