首页 >> 国际 >> 专题 >> 研究机构
新加坡政策研究院 Institute of Policy Studies (IPS)
2013年10月29日 17:49 来源:东南亚研究网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新加坡政策研究院成立于1988年,是一个致力于通过战略政策研究与咨询来促进新加坡良好治理的智囊库。该研究院隶属于新加坡国立大学李光耀公共政策学院。它旨在对影响新加坡国家利益的重大问题进行战略研究,并且在其分析过程中采用多学科的方法和长期观点。它还研究对政策发展、外交和国际事务有重要影响的新加坡决策人物的态度和观念。

  网址:http://www.spp.nus.edu.sg/ips/Home.aspx 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李海瑞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们