首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
美参议院通过前美军太平洋司令哈里斯出任驻韩大使
2018年06月29日 15:54 来源:中国新闻网 作者: 字号
关键词:哈里斯;大使;美军太平洋司令部;参议院外交;出任

内容摘要:据“中央社”报道, 28日,美国联邦参议院外交委员会表决通过,前美军太平洋司令部司令哈里斯出任驻韩国大使。

关键词:哈里斯;大使;美军太平洋司令部;参议院外交;出任

作者简介:

  中新网6月29日电 据“中央社”报道,28日,美国联邦参议院外交委员会表决通过,前美军太平洋司令部司令哈里斯出任驻韩国大使。

  据报道,美参议院外交委员会投票通过,批准前美军太平洋司令部司令哈里斯出任驻韩国大使。美国驻韩大使一职自前任李柏特因去年1月特朗普政府上台而离任后一直空缺至今。

  蓬佩奥此前曾在国会听证会上表示,提名驻韩大使是当务之急,并称“为达成美国的外交目的,需要最佳人才”。

  哈里斯是首位日裔的美军太平洋司令部司令。美国国会参议院外交关系委员会原定在4月24日举行有关批准哈里斯担任驻澳大使的听证会,但被紧急取消。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们