首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
韩媒:韩朝首脑热线电话有望本周开通 将试通话
2018年04月17日 16:29 来源:中国新闻网 作者: 字号
关键词:韩朝;首脑会谈;热线电话;通话;任钟

内容摘要:据韩联社报道,韩国总统府幕僚长、韩朝首脑会谈筹备委员会委员长任钟皙17日表示,韩朝首脑热线电话最快于20日之前开通,届时将试通话,韩朝首脑何时通话尚未确定。

关键词:韩朝;首脑会谈;热线电话;通话;任钟

作者简介:

  中新网4月17日电 据韩联社报道,韩国总统府幕僚长、韩朝首脑会谈筹备委员会委员长任钟皙17日表示,韩朝首脑热线电话最快于20日之前开通,届时将试通话,韩朝首脑何时通话尚未确定。

  任钟皙还表示,韩朝情报机构之间沟通渠道畅通,如有必要,国家情报院长徐熏和国家安保室长郑义溶随时可以前往平壤。

  当天下午,文在寅与韩朝首脑会谈筹委会的专家顾问团座谈,商议韩朝无核化谈判策略,为随后的朝美首脑会谈布局。韩朝首脑之间开通热线尚属首次。

  另一方面,2018韩朝首脑会谈网上平台从本月17日开始正式启动。该平台由韩朝首脑会谈准备委员会开办,政府将通过这一平台提供首脑会谈相关速报和其他信息。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们