首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
金正恩视察西南前线岛屿防御部队
2017年05月05日 15:30 来源:新华社 作者:程大雨 朱龙川 字号

内容摘要:据朝中社5日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前视察西南前线岛屿防御部队,并要求部队完善作战准备。

关键词:金正;防御部队;最高领导人;视察西南前线岛屿防御;金正恩视察

作者简介:

  新华社平壤5月5日电(记者程大雨 朱龙川)据朝中社5日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前视察西南前线岛屿防御部队,并要求部队完善作战准备。

  报道说,金正恩视察了西南前线最南端长财岛和茂岛的防御部队,以及新建成的海水净化室等后勤保障部门。金正恩表示,两支岛屿防御部队肩负的任务十分重要,要巩固所有的战斗阵地,确认部队已作好出战准备。

  长财岛和茂岛紧邻2010年爆发朝韩炮击战的延坪岛。金正恩曾在2012年和2013年视察过这两支守岛部队。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们