首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
金正恩强调军队后勤保障自给自足
2017年04月24日 10:20 来源:新华社 作者:程大雨 吴强 字号

内容摘要:据朝中社23日报道,朝鲜最高领导人金正恩近日强调军队后勤保障方面自给自足的重要性,并表示朝鲜以自己的方式生产可保证丰衣足食。

关键词:金正;军队后勤保障;朝鲜;最高领导人;人民军

作者简介:

  新华社平壤4月23日电(记者程大雨 吴强)据朝中社23日报道,朝鲜最高领导人金正恩近日强调军队后勤保障方面自给自足的重要性,并表示朝鲜以自己的方式生产可保证丰衣足食。

  报道说,金正恩近日在视察人民军航空与防空军4·22泰川养猪厂时说,该厂使用国产设备,实现高水平的科学化、现代化和集约化,是朝鲜畜产品基地的“样板”,也保障了飞行员的食品后勤供应。

  金正恩还赞扬人民军在实现劳动党国产化方针方面起着带头作用,表现出很好的爱国主义精神。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们