首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
保加利亚企业期待与中国加强"一带一路"项目合作
2016年06月25日 12:47 来源:新华社 作者:王欣然 字号

内容摘要:新华社索非亚6月24日专电(记者王欣然)中国(安徽)-保加利亚经贸合作恳谈会23日在保首都索非亚举行,50多家保加利亚企业与来自安徽省的20多家大型企业探讨了在“一带一路”框架下的经贸合作新机遇。

关键词:;保加利亚;中国;合作;安徽省

作者简介:

   新华社索非亚6月24日专电(记者王欣然)中国(安徽)-保加利亚经贸合作恳谈会23日在保首都索非亚举行,50多家保加利亚企业与来自安徽省的20多家大型企业探讨了在“一带一路”框架下的经贸合作新机遇。

   中共安徽省委副书记李国英在恳谈会上致辞说,保加利亚是丝绸之路经济带上的重要沿线国家,安徽正致力于打造“一带一路”重要腹地和枢纽,双方在“一带一路”交流合作上具有坚实的基础和广阔的前景。

   保加利亚投资局局长亚内夫在会上说,保加利亚愿意成为中国和欧洲经贸往来的桥梁,欢迎越来越多的“一带一路”项目落户保加利亚。

   会上,安徽省贸促会、江淮汽车集团分别与保中商会及保相关企业签署了合作协议。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们